注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄晓梅的博克欢迎您

——生命之歌 QQ1587245696

 
 
 

日志

 
 
关于我

过去, 已被抛弃, 明天, 遥遥无期, 未来 ,已不在意, 今天, 紧握手里, 虽然 , 依旧无力, 但是, 必须努力, 人生 , 如歌如泣, 命运, 祸福相依, 生命, 如露初唏, 如何, 轻言放弃, 梦想, 无比瑰丽, 信念, 强大无敌, 坚持, 只争朝夕, 今生 , 依然美丽!

网易考拉推荐

[原创]今天我开博了  

2010-09-10 12:27:25|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

    今天我开博了,在网络上有了一个展示自我的天地,这要感谢温总理,感谢党和政府,感谢各级领导对我关心、关怀。让我这样一个苦命的女子有了一个了解外面世界,展示自我的的平台。

    电脑这个词并不陌生,但我不曾想,我能拥有它!然而,我今天实实在在的有了它,真象做梦一样。世界是那么大,那么的遥远,一下子都展现在我的眼前。心中真有些惶然。这就是我生存的世界吗?这就是现实的生活、人生吗?在那一刻,我跨越了二十四年的时空,我不知自已是长大了还是变小了?是应该长大还是应该变小?二十四年哪!一切是那么的陌生,一切是那么的遥远。一切是那么的虚幻,而又是那么真实。

    打开电脑,好看的,好听的,好玩的炫人耳目。就算我有千双手,万双眼,一天属于我的只有那么几个小时。所以我必须有所取舍,看那些我最想看的。这似乎很难,沙中淘金也不易,而对于我来说金子太多,真想有千双手,万双眼睛,把那些金子都装进自已的脑袋,使我的大脑不再贫穷。

    那些好看的,好玩的,我都想避开。只想聆听智者的教诲。使我的心不再是一片孤岛、荒凉、寒冷而凄清。    

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017