注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄晓梅的博克欢迎您

——生命之歌 QQ1587245696

 
 
 

日志

 
 
关于我

过去, 已被抛弃, 明天, 遥遥无期, 未来 ,已不在意, 今天, 紧握手里, 虽然 , 依旧无力, 但是, 必须努力, 人生 , 如歌如泣, 命运, 祸福相依, 生命, 如露初唏, 如何, 轻言放弃, 梦想, 无比瑰丽, 信念, 强大无敌, 坚持, 只争朝夕, 今生 , 依然美丽!

网易考拉推荐

2010年09月14日  

2010-09-14 17:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

      前天,我的博克迎来了第一位留言。应该是我开博的第三天,真的好开心。尽管我的作品不够好,但是是我用心、用泪、用血写成的。我希望崭示的是一个真实的我,是我这么多年的心路历程。我希望能从我的文字中了解到我的内心世界。

        刚刚开博,有好多的事想做,总是没有时间,总觉时间太短太短。没有时间去看望博友,回访博友,到圈子里去走走。首先我得先使的博克丰富起来,可是我打字的速度太慢,许多字不知怎么拆。切换输入状很麻烦,最要命的是电脑不合作,好好的突然就卡住了,好半天动弹不得。只好想了个办法,把不会打的字先放下,等完稿后再检查,用其它输入法再补上。有时间我会到处去看看,毕竟我封闭的太久,想了解也太多,只是时间太短。

       今天终于抽出的时间,去回访博友,真让我大开眼界!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017