注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄晓梅的博克欢迎您

——生命之歌 QQ1587245696

 
 
 

日志

 
 
关于我

过去, 已被抛弃, 明天, 遥遥无期, 未来 ,已不在意, 今天, 紧握手里, 虽然 , 依旧无力, 但是, 必须努力, 人生 , 如歌如泣, 命运, 祸福相依, 生命, 如露初唏, 如何, 轻言放弃, 梦想, 无比瑰丽, 信念, 强大无敌, 坚持, 只争朝夕, 今生 , 依然美丽!

网易考拉推荐

伤心的一天  

2010-10-21 12:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,打开电脑,什么都做不了。网易不显示我的博克,通过其它途径也打不开我的博克。所有的项目都被绿色卷着,没有任何显示.都点不开,只有个人资料点开了,但不显示圈子.通过标题进别人博克,也点不开任何人的日志,不显示评论,不能留言。

其实问题前天已经出现了。因为我的电脑有些异常,总是很卡。能做的都做了,但还是卡。电脑体验很正常,用云杀毒有时总没反应,起动了也没有问题、安全。用360杀毒却不能继续,需要用急救箱。被禁止了五项,这时我发现博克不正常了,以为被误杀,恢复了还是不行。昨天又使用急救箱,却只被禁止两项,仍然什么都做不了。

今天开机一切正常,谢天谢地!终于大大的吁了一口气了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017