注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄晓梅的博克欢迎您

——生命之歌 QQ1587245696

 
 
 

日志

 
 
关于我

过去, 已被抛弃, 明天, 遥遥无期, 未来 ,已不在意, 今天, 紧握手里, 虽然 , 依旧无力, 但是, 必须努力, 人生 , 如歌如泣, 命运, 祸福相依, 生命, 如露初唏, 如何, 轻言放弃, 梦想, 无比瑰丽, 信念, 强大无敌, 坚持, 只争朝夕, 今生 , 依然美丽!

网易考拉推荐

【原创】春之曲  

2012-02-08 10:41:18|  分类: 爱心暧我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

 【原创】 - 疏影 - huangxiaomei的博克

 

 

昨天下午,市电视台郑主任陪同湖北日报总编来看望我。杨主编还给了我两百块钱,真不知怎样感激!晓梅唯有坚强、勇敢面对苦难,这是我唯一能做的。用自尊、自爱、自强来报答所有关心我的老师、朋友们!

     我象去年317日孝感电视台和日报记者来看望我一样,我朗诵了那首《生与活》。然而今非昔,我再也没有了那种阳刚之气,我的声音是那么的虚弱,无力。自一个月前父亲发泄后,我再也无法恢复到原来的状态。父亲每一次发泄都使我元气大伤,需要一段时间恢复。然而这次,这么久,我想恢复,却怎么也无法恢复。父亲有严重的抑郁症,极度的消极、厌世。生活又是如此的艰难,体弱多病,更是无力承受,消极。而我唯有承受,承受是我唯一的选择。

    我的心是如此的疲惫,如此的累!我早已是心力交瘁、身心俱疲。我看不到希望,对于我没有明天,唯有今天。然而今天是如此的沉重、茫然!我无力决定一切、把握一切!我什么也没有,一无所有!唯一拥有的是生命,是不甘放弃的意志,还有自尊和尊严。尽管它被人践踏,被人蹂躏。但我仍然在不屈的抗争,这就是我生命的意义,我生命的价值!

    这一次将带给是什么呢?是希望?是尊严?是权力?

    自然界的春天就要来临,我心中的春天会来吗......

    

 

【原创】 - 疏影 - huangxiaomei的博克

 

【原创】 - 疏影 - huangxiaomei的博克

 

菩提诗词·恋恋红尘——【冰泪菩提】 - 冰泪菩提 - 冰泪菩提

 

山含情,水含情。一笑万风情,人之情。 - 乃乃 - 小桥流水几叶舟,看尽长雁上木楼。谁人弹奏山含情,水含情。一笑万风情,人之情。 - 乃乃 - 小桥流水几叶舟,看尽长雁上木楼。谁人弹奏

 

女人最诱惑男人的7种武器 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

承德印象【原创】 - 宏思宇 - 宏思宇

 

小红色边框 - 疏影 - huangxiaomei的博克

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017