注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄晓梅的博克欢迎您

——生命之歌 QQ1587245696

 
 
 

日志

 
 
关于我

过去, 已被抛弃, 明天, 遥遥无期, 未来 ,已不在意, 今天, 紧握手里, 虽然 , 依旧无力, 但是, 必须努力, 人生 , 如歌如泣, 命运, 祸福相依, 生命, 如露初唏, 如何, 轻言放弃, 梦想, 无比瑰丽, 信念, 强大无敌, 坚持, 只争朝夕, 今生 , 依然美丽!

网易考拉推荐

【引用】凤凰卫视--转基因真相激辩  

2012-04-28 15:02:34|  分类: 特别关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰卫视  --  转基因真相激辩

凤凰卫视--转基因真相激辩 - 妙如 - 妙如博客 心灵家园

 

请大家一定要避开转基因食物,如美国进口玉米、某几种国产品牌的大豆油、色拉油、调和油(目前市场占有率为70%)等等,请一定选择有“非转基因”标识的食用油,尤其还没有生育过的年轻人以及儿童。购买时请谨慎,请大家互相宣传。大家不要怕伤害了国企和华人资本的利益,他们实际上都有多手准备,如果转基因大豆油销量大幅下降,他们会增产花生油、橄榄油等,或者干脆支持东北原生大豆油。

 

     现在大多数的公众,他们工作繁忙,没有时间看书看报,而社会媒体怕拉不到广告对于“转基因大豆油”的潜在安全危害也不敢客观宣传,造成了吃了几年后的今天,很多人还是不知道什么转基因不转基因,有的甚至认为转基因油是含有外国高科技的送礼佳品,令人心痛。

 

     除了对身体的危害,转基因作物还有三个主要特点,一是对原始的野生农作物具有灭绝作用,一旦种植了转基因作物,野生农作物将从此灭绝,这一点已被实践证明,不再属于理论问题;二是转基因产品都是绝育产品,不能像野生农作物那样,可以用打下的粮食作为来年的种子,而只能每年都购买新种子。三是对农药化肥具有特殊要求,只能使用转基因种子公司指定的农药化肥。而以美国孟三都为代表的西方种子跨国公司,迄今为止已经申报了五百多个转基因产品的专利,几乎涵盖了影响农作物生长的所有外部变化因素,至少在可预见的未来数十年之内,处于绝对的专利垄断地位。这一绝对垄断地位,决定了中国所有农民只能向这些西方跨国公司购买种子、农药和化肥,此外没有任何其他选择,并且还只能按照对方确定的价格来购买,因为只此一家别无分店。

 

   如何区别普通大豆和转基因大豆

 

 或者通过外表,无法辨别转基因黄豆与非转基因黄豆,可用大豆做发芽试验,三天以后,看是否发芽。

 


《孟山都公司眼中的世界》——揭露资本主义跨国公司转基因黑幕

什么是转基因,看看吧

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017