注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄晓梅的博克欢迎您

——生命之歌 QQ1587245696

 
 
 

日志

 
 
关于我

过去, 已被抛弃, 明天, 遥遥无期, 未来 ,已不在意, 今天, 紧握手里, 虽然 , 依旧无力, 但是, 必须努力, 人生 , 如歌如泣, 命运, 祸福相依, 生命, 如露初唏, 如何, 轻言放弃, 梦想, 无比瑰丽, 信念, 强大无敌, 坚持, 只争朝夕, 今生 , 依然美丽!

网易考拉推荐

【原创】我的淘宝  

2013-07-09 11:11:20|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

【原创】我的淘宝 - 疏影 - 黄晓梅的博克欢迎您     

 

   转眼我参加省残联举办的淘宝大学学习已经整整两个月了,从什么都不懂,从没有接触淘宝到成为一个淘宝网店的店主,真要感谢省残联和武汉阳光培训班老师们和同学。

 这次淘宝培训班是省残联专门为我们残疾朋友举办的,都是来自省内不同程度的残疾朋友。象一个正规班级,选了班组长,我有幸成为一名组长。老师非常耐心、细致的讲解。同学之间相互帮助,解答疑难。使我感受到大家庭的温馨、温暖。

 而对我于此段时间学习更是不同寻常。因为和我相依为命的父亲又一次病危,我的生活更是陷入困境中,心中的痛苦是无法用语言形容的。我常常不想上网,什么都没有精力做。因为淘宝班的老师和同学等着我学习,还有组长的责任在召唤着,我不得不强打精神。现在淘宝班的课程结束了,而父亲的生命也再一次度过了难关。

 我一直想在网上找个事做,但总是感觉没有精力,没有心力去做。又觉得自己什么都不懂,又苦于没有人指点。这次省残联举办的淘宝培训班我也是不知道的,是帮我和另两位朋友出版诗文集《我心飞扬》的刘老师打电话告诉我的省残联正在招收淘宝培训班,我这才有幸成为省残联阳光培训班的一员。虽然说学习已经结束,但感到自己在这条路上才刚刚起步,还有太多的不懂,太多要学,想学。比如用ps做图,我还是一窍不通,什么都不会做。这次学习不是终点,才是一个起点,我会沿着这个起点一直的走下去。

 在这即将离别的日子,真的有很多的不舍,真想永远有课上,永远每周有三天相聚。也希望我们全体二班的同学们能够常常连系,相互交流,抱成一团,成为一个强大的团体。同时也祝福我们全体二班同学生意兴旺,实现自己的人生价值,心中的梦想。

    
  送给淘宝班的老师和同学诗一首:
                                
      
残联培训送东风,好似重回初稚童。

明媚阳光春色好,挺胸昂首向前冲。


                                                                   2013
78

 我的电子产品淘宝店
http://wsrxhm.taobao.com/?spm=0.0.0.217.KVTe8X

 我的服装http://syppsw.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp


 

【原创】我的淘宝 - 疏影 - 黄晓梅的博克欢迎您

 

                                                            

简要边框制作(七) - 缘水禅心 -  

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017