注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄晓梅的博克欢迎您

——生命之歌 QQ1587245696

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

疏影
博客等级积分
基本资料
昵    称: 疏影
性    别:
生    日: 12-24
现居住地: 湖北省 孝感市
自我介绍: 过去, 已被抛弃, 明天, 遥遥无期, 未来 ,已不在意, 今天, 紧握手里, 虽然 , 依旧无力, 但是, 必须努力, 人生 , 如歌如泣, 命运, 祸福相依, 生命, 如露初唏, 如何, 轻言放弃, 梦想, 无比瑰丽, 信念, 强大无敌, 坚持, 只争朝夕, 今生 , 依然美丽!
近期心愿: 祝福朋友:平平安安,健健康康,快快乐乐! 一帆顺心,十分尽心、百事遂心、万事如心! 时时舒心、处处随心、日日开心、月月称心、年年童心! -----祝福常在,祝您开怀! 我心期待,我心洁白! 人人应该,自尊自爱! 人生精彩,心如大海! 我在期待,一直期待! 永远期待,永无烟霾!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 1587245696
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017